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El desarrollo de sistemas de producción ecológica de cereales es la mejor alternativa para los agroecosistemas de cereales de secano.
El Medio Químico de los suelos agrícolas. Las plantas cultivadas mediante la agricultura toman los nutrientes en forma de iones que son extraídos por las raíces del suelo.
Los nutrientes proceden en su mayoría de las reservas del suelo y de la aplicación de fertilizantes minerales al suelo. Y pueden estar unidos a algunas partículas sólidas del suelo, en el importante complejo arcilloso húmico, o disueltos en el agua que contiene el suelo, en la solución del suelo.
El Medio Químico de los suelos agrícolas
Sclerotium cepivorum Berk. Podredumbre blanca de Ajo y Cebolla
Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).
Descripción: Produce esclerocios de color negro casi esfericos de 0,2-0,5 mm de diametro. En ocasiones produce masas estromaticas de forma irregular. También tiene un estado espermacial fialidico, pero no existe mecanismo sexual ni estado conidico.
Huéspedes: Ajo, Allium fistulosum, Allium ascalonicum, cebolla.
Sintomatología: El hongo invade las plantas desde el sistema radicular, desarrollándose necrogenicamente en las raíces y pudiendo infectar a los bulbos y producirles una podredumbre blanda recubierta de un micelio blanco algodonoso. En la parte aerea, las hojas mas viejas amarillean y caen.
Minador de hojas de cítricos, Phyllocnistis citrella Stainton, das hojas afectadas se deforman y necrosan parcialmente, llegando en ataques severos a caer.
Los Vinos de La Palma, un sabor único, parte de nuestra historia, de nuestro paisaje, un legado...
Guisante origen y generalidades, así como su taxonomía, y descripciones botánicas, morfológicas, fisiológicas y ciclo biológico o agronómico.
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